400 gr udang, tinggalkan ekor, goreng
100 gr petai, buang kulitnya
1 bh jeruk nipis, peras airnya
5 sdm minyak untuk menumis
Bumbu :
150 gr cabai merah keriting
6 bh bawang merah
1/2 sdt garam
Cara Membuat :
1. Tumbuk kasar cabai merah keriting, bawang merah dan garam.
2. Panaskan minyak, tumis bumbu hingga harum dan layu, masukkan udang, tambahkan air jeruk nipis, masak hingga rata, angkat.
100 gr petai, buang kulitnya
1 bh jeruk nipis, peras airnya
5 sdm minyak untuk menumis
Bumbu :
150 gr cabai merah keriting
6 bh bawang merah
1/2 sdt garam
Cara Membuat :
1. Tumbuk kasar cabai merah keriting, bawang merah dan garam.
2. Panaskan minyak, tumis bumbu hingga harum dan layu, masukkan udang, tambahkan air jeruk nipis, masak hingga rata, angkat.
0 komentar:
Posting Komentar